Über uns


Unsere Bäckerei wird jetzt schon in der dritten und vierten Generation, seit nunmehr 100 Jahren, als Familienbetrieb geführt. Anton Zoll und sein Sohn Daniel sind mit Leib und Seele Bäcker und lieben ihren Beruf. Diese Hingabe spürt und schmeckt man in allen Backwaren aus dem Hause Zoll.



Teigqualität die man sieht und schmeckt


Alle unsere Brote werden von Hand aufgearbeitet und ohne Zusatz von Backmitteln oder Backmischungen hergestellt. Wir backen aus Leidenschaft und leben dies auch täglich aufs Neue.

Unseren Auszugsmehlen werden frische Weizenkeime zugesetzt. Diese sorgen mit ihren hohen Anteilen an Vitaminen aus essentiellen Fettsäuren für ein "Mehr" an Gesundheit und Geschmack. Wir arbeiten ausschließlich mit langen Teigführungen und verwenden Meersalz und Ruchmehl, das durch seine Randschichten einen besonders aromatischen Geschmack erhält. Unser dreistufiger Natursauerteig, sowie unser Dinkelsauerteig aus Backferment, werden im Haus selbst hergestellt.

Wir verarbeiten Auszugsmehle von der Vogt- und Angermühle und für ein Teilsortiment Getreide und Mehle von Familie Schaut aus Wilfingen, erzeugt ohne chemische, synthetische Spritz- und Düngemittel. Letztere werden in der Backstube täglisch frisch gemahlen oder geflockt.

Mit allen Sinnen genießen


Wir legen größten Wert auf frische Produkte, deshalb wird bei uns immer tagesfrisch produziert. Ausgewählte Zutaten und natürliche Verarbeitung der Lebensmittel sind ein Garant für den Geschmack und die Qualität unserer Backwaren.

In der Backstube verwenden wir Wasser, aufbereitet mit dem Elisa-Quellwassersystem. Diese Wasserbelebung auf natürliche Art garantiert Ihnen besseren Geschmack und längere Frische. Vitalität, die Sie spüren und Gesundheit, die Sie schmecken.

Unsere langjährigen Mitarbeiter im Service und in der Backstube sind zum größten Teil von uns ausgebildet und bestechen durch ihre Fachkompetenz.

Auch haben sie die Hausphilosophie "natürlich frisch genießen" verinnerlicht und unsere Damen im Service stehen Ihnen jederzeit mit Freundlichkeit und ihrem Wissen zur Seite.

Kontakt


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